O Olhar do Colecionador

Este montaje, cuya curaduría, realizada por Maria Alice Milliet, estableció diálogos entre obras separadas en el tiempo y en el espacio, aproximó temáticas análogas, y buscó integrar dos salas contiguas de diferente configuración.  Los soportes, largos y horizontales, buscan destacar nuevas perspectivas.  Ventanas y hendiduras en el cuerpo de los paneles buscan obtener transparencia y permeabilidad visual en el espacio.  De forma intencional, el gran eje longitudinal, que atraviesa completamente las dos salas, está alineado al panel de recepción, transformándolo en un eslabón unificador, destacando su dimensión más grande y, al atravesar los paneles transversales, define, en el cuerpo de ellos, ventanas que aseguran una visión continuada y libre, dándole porosidad al salón.

300-4-149409_Colecionador_ARTE3

Mira también